Chin Chin

Über Chin Chin

Ihr habt schon immer mehr über das Thema Wein erfahren wollen und möchtet dies gerne mit Freunden und köstlichem Essen verbinden? Dann seid ihr bei CHIN CHIN genau richtig! Ich biete euch eine ganz persönliche Weinverkostung an, bei der ihr euch für ein bestimmtes Thema entscheiden könnt und mit mir einen Abend lang in die Welt der Genüsse und Kulturen eintaucht.

Erfahrt mehr darüber, wie man Weine verkostet, wie sie hergestellt werden und wir sprechen über ihre verschiedenen Anbaugebiete, Rebsorten und das passende Food Pairing. Dabei könnt ihr zwischen einem Fingerfood Buffet, einem frisch gekochten Gänge-Menü oder abgestimmten Käsesorten zu den Weinen wählen - CHIN CHIN kümmert sich um die passende Speiseoption zu eurem Tasting.

Setzt Euch an den Tisch, taucht ein und genießt. Ich sorge für den Rest! 

Wein, Gläser, die Speisen und Verkostungsnotizen gehören zu den jeweiligen Paketen dazu.

Die Mindestanzahl an Teilnehmern beträgt 6 Personen.

Ob mit Freunden zu Hause, als Geburtstagsgeschenk, zur Firmenfeier oder zum Junggesellenabschied - Gelegenheiten gibt es genug. Kommt einfach auf mich zu, ich freue mich auf eure Anfragen!

Auf individuelle Wünsche gehe ich jeder Zeit gerne ein.

Über Lucila Pfeiffer

Chin Chin Lucila Pfeiffer
Dazu passt nun perfekt ein Portwein..
— waren immer die Worte meiner Oma beim Kochen ihrer Entenpaté.

Ich selbst durfte schon als Kind Weine probieren, mit viel Wasser verdünnt, wollten mir meine Eltern die Vielfältigkeit des Weines und unserer Kultur zeigen.  Ich erinnere mich an große Familienfeiern, brasilianische Fischeintöpfe und saftige argentinische Empanadas. 

 Für all das empfand ich schon sehr früh eine große Faszination.  Nach meiner Schullaufbahn in Hamburg ging ich zurück in meine argentinische Heimat, folgte meinem Herzen und lernte Köchin. Ich arbeitete von nun an in vielen Küchen und lernte so gleich die verschiedensten Kulturen kennen. Nach einigen Jahren und vielen Erfahrungen, unter anderem als Küchenchefin in Rio de Janeiro und Buenos Aires, entschied ich mich für meine berufliche Laufbahn und für neue Horizonte wieder zurück nach Deutschland, nach Berlin zu gehen.

Für die nächsten 5 Jahre reiste ich viel durch Europa und begegnete auf meinem Weg immer wieder tollen und faszinierenden Winzern und ihren Weingütern.

Ich lernte meine zweite Leidenschaft kennen - den Wein- und somit traf ich 2017 die Entscheidung, eine Ausbildung bei der IHK zur geprüften Sommelière zu machen. Die unzähligen Verkostungen, die Arbeit auf dem Weingut, das Studieren der Weinkunde und viele neue Freunde aus der Branche überzeugten mich letztlich, einen Schritt weiterzugehen und meine Dienste als private Sommelière und Köchin anzubieten. 

Das Projekt "Chin Chin" war geboren! 

Ich möchte euch damit an meiner Leidenschaft teilhaben lassen, euch Kunst und Kultur von Speisen und Wein näher bringen und mein Wissen über dieses spannende Thema mit euch teilen. 

Ich freue mich auf schöne Abende und einen tollen Austausch zu allem, was Genuss schafft!

 Eure Lucila.

Erlebt internationale Wein & Speisekunst mit Liebe und Sorgfalt selektiert und gekocht

LUCILA PFEIFFER

Sommelière & Köchin